相關表格附件
咨詢方式
防沉迷家長監護系統FAQ
  • 家長監護系統這項服務是收費的嗎?
  • 這項服務是免費的。
  • 如果我申請通過家長監護系統對賬號進行了屏蔽,游戲中的物品怎么辦?
  • 該賬號被封停后,賬號所有屬性不變。只要游戲仍在運營期,虛擬財產依然存在。
  • 我對以上解釋仍然有不明白的地方,我要怎么辦?
  • 您可以撥打我們家長監護系統客服專線電話: (非免費)。
    同時您也可以通過Email形式與我們取得聯系:[email protected]

    網絡游戲未成年人家長監護工程”是中華人民共和國文化部指導,旨在加強家長對未成年人參與網絡游戲的監護,引導未成年人健康、綠色參與網絡游戲,和諧家庭關系的社會性公益行動。

    家長監護機制”是赤霄網絡游戲在這一公益行動中,針對目前未成年人缺乏自控及自律能力,容易陷入沉迷;少數監護人缺少時間照顧孩子,不能及時監督孩子游戲時間的現狀,而推出的一種可由家長實施監控,糾正部分未成年子女沉迷游戲的保護機制。

    供申請監護方式:
    A.屏蔽賬號:根據監護人意愿屏蔽相關游戲應用登陸。
    B.與客服人員協商解決等多種方式。

    其他要求:
    1.申請人應提交較完備的申請材料,對未提供的信息要及時補充;可請熟知電腦、互聯網、游戲的人員進行協助,以便提供詳實資料;
    2.申請人應保證提交的信息真實有效;對于提供虛假信息或偽造證件,我司將保留進一步追究法律責任的權利。

    具體實施細則如下:

    一、申請條件
    1、 申請人需為被監護未成年人的法定監護人;
    2、 申請人的被監護人年齡小于18周歲;
    3、 申請人需為大陸公民,不含港、澳、臺人士。

    二、申請需要提交材料:
    1、監護人信息表(包含監護人的身份證明復印件);
    2、被監護人信息表(包含被監護人所玩游戲相關信息及身份證明復印件);
    3、填寫網絡游戲未成年人家長監護申請書、保證書、授權書并手工簽字(需下載,填寫并打印,簽字);
    4、申請人與被監護人的監護關系證明文件(戶口簿或有關機關出具的證明文件)。

    三、咨詢及申請方式:
    1.電話服務
    監護人可以來電咨詢,來電號碼:(非免費)。
    2.接待服務
    監護人可以直接上門進行申請,接待服務受理時間7*8小時(9:00~17:00),接待地址:
    3.傳真服務
    監護人可以通過傳真發送相關信息,進行申請,傳真24小時受理,傳真號碼:0592-2213330
    4.EMAIL服務
    監護人可以通過EMAIL咨詢或者發送相關資料,EMAIL地址:[email protected]

    四、其他要求:
    1.申請人應提交較完備的申請材料,對未提供的信息要及時補充;可請熟知電腦、互聯網、游戲的人員進行協助,以便提供詳實資料;
    2.申請人應保證提交的信息真實有效;對于提供虛假信息或偽造證件,我司將保留進一步追究法律責任的權利。

    下載:附表一監護人信息表 (請點擊右鍵,選擇“目標另存為”)
    下載:附表二被監護人信息表(請點擊右鍵,選擇“目標另存為”)
    下載:附表三網絡游戲未成年人家長監護申請書 (請點擊右鍵,選擇“目標另存為”)

    (非免費)
    [email protected]
    相關資料:
    需監護人、被監護人身份證復印件、戶口本復印件;如雙方戶籍不在一起,需提供公安機關監護證明、被監護人信息表、監護人信息表、家長監護申請表(申請書、保證書、授權書、需要下載,填寫,并打印,手工簽字)

    相關途徑:
    傳真:0592-2213330
    EMAIL:[email protected]
    接待地址:廈門市湖里區東渡路260號龍巖大廈5F
    核實資料是否可以判定賬號歸屬
    核實賬號是否已經納入防沉迷
    補充提供監護人、被監護人身份證復印件,申請書;公安機關監護證明(如監護人、被監護人在同一戶口本上,無需提供監護證明,戶口本復印件,以及更多賬號相關資料或游戲行為)
体彩快乐10分钟